г. Калуга, ул. Карачевская, 12, помещение 2; г. Обнинск, пр. Маркса, 20

Сбор для семьи Жилович

Всего два дня назад жизнь многодетной семьи наших подопечных разделилась на до и после…

16 мая семья попала в очень серьёзное ДТП. Пострадали отец, 7 его детей, зять и семимесячный внук. Авария произошла в Кабардино-Балкарии, куда они вместе поехали отдохнуть. 9 из 10 человек попали в больницы Нальчика.

У всех множественные травмы: сотрясение мозга, рваные раны, ушибы, ссадины. У отца — единственного кормильца большой семьи — переломы рёбер, многочисленные рваные раны, опухла правая рука (подозрение на разрыв связок). Он не может даже пошевелиться и глубоко вздохнуть. Кормят его с ложечки. Из реанимации он переведен, но восстановление предстоит длительное.

В реанимации находятся Герда (6 лет) и Андрей (10 лет). У девочки раздроблен тазобедренный сустав, скальпированная рана, она постоянно теряет сознание. Брат переведен в реанимацию из-за обмороков. У 7-летнего Германа сломана рука, у 13-летнего Ильи судорожный синдром, у 17-летней Ольги компрессионный перелом позвоночника, большая гематома головного мозга.

Сложнее всех семимесячному Роме: он с переломом черепа в искусственной коме на ИВЛ. Сейчас он в самолёте на пути в Российскую детскую клиническую больницу «Российского Национального исследовательского медицинского университета им. Н. И. Пирогова». Молодая мама Ромы отправилась с ним , несмотря на сильный ушиб головы и множественные рваные раны. Его папа завтра полетит в Москву за свой счет

Жила молодая семья с новорожденным очень скромно и до аварии. На что жить и восстанавливаться в Москве, куда переводят Рому, пока не представляют.

Мама многодетной семьи и взрослые дети в Нальчике ухаживают за родными. Вопрос о транспортировке больных в Калугу-Москву пока не решён, так как несколько человек пока не транспортабельны. Почти всем предстоит длительная, дорогая и тяжелая реабилитация.

Мы просим вас помочь этой большой и скромной семье, с которой случилось несчастье. Верим, что всё наладится, но сейчас им очень нужна наша поддержка!

Перечислить любую сумму можно на наши реквизиты в ПАО «Сбербанк»:
Получатель: МБОО «Новый день»
ИНН: 4029994144
КПП: 402801001
р/с 40703810322240000148 в Отделении № 8608 ПАО «Сбербанк России»
к/с 30101810100000000612
БИК 042908612
Назначение платежа: Благотворительное пожертвование на программу «SOS» для семьи Жилович

Через виджет на сайте «Помоги сейчас». Назначение платежа: программа «SOS».

Или по ссылке: https://donate.novden.ru/
Назначение платежа: программа «SOS».
Всё собранное на эту программу в ближайшие 30 дней пойдет семье Жилович

Добавить комментарий